沃保网

首页 > 

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

2019-05-27

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-09

2019年你还缺一张保单,快来了解一下

年纪越来越大,压力越来越多,上有房贷车贷,下有孩子老婆,领着微薄的薪资,呼吸着越来越糟糕的空气,就担心大病一来,倾家荡产。

2019-01-28

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-20

为什么说买保险,不能拖不能推更不能拒绝

其实很多年轻人都这样,不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

2018-12-11

2019开门红国寿鑫禧宝尊享版投保须知和投保案例(一年多少钱)

鑫禧宝尊享版,全名鑫禧宝年金保险(尊享版),是国寿2019开门红产品之一,投保年龄开放到最高75周岁,保险期限有10、15、20年的选择,属于定期型理财产品

2018-12-11

那么多的代理人,到底该如何选择呢

选代理人一定要选择“专业性很高,很热情,很负责任,又能设身处地的站在你的角度,去让你花最少的钱买到最大保障”的业务人员。

2018-12-11

国寿2019开门红鑫玉满堂投保须知,鑫玉满堂一年多少钱(案例)

鑫玉满堂是中国人寿2019开门红产品,属于分红型年金保险,提供身故“双返”,不少消费者想知道国寿2019开门红鑫玉满堂多少钱一年呢?

2018-12-11

我现在不愁吃穿,身体倍棒,为啥要花钱买保险

很多人在年轻时,一听到推销保险都嗤之以鼻,觉得自己这辈子也用不上,可到最后打脸了,又沉默不语,人的本性就是这样,20岁时不想了解,30岁时没时间,40岁时买不...

2018-12-11

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

2018-12-11

更多 保险方案

国寿福

最高保额:300000.00 年缴:4560.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

客户人寿中国人寿顺利签单

这个客户是沃保小黄转介绍给我的,刚开始跟客户打电话后,加了微信。一开始客户在乎距离,后面跟她说全国各地都可理赔,用心讲解客...

签单 5498.5900 2018-01-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

209114个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

209114个用户完善保障计划